《我的铁路》PS4真人广告公布 少女奔跑只为列车长

   今天,格林机枪游戏 SEKAI PROJECT发布了一段《我的铁路》PS4版真人电视广告,短片表现了一名青春少女活力奔跑为列车长送帽子的场景,可以说非常治愈了,只是这个少女我看怎么有点像女装大佬啊。格林机枪游戏

   视频如下:

   SEKAI PROJECT今天发布了一段《我的铁路》PS4版真人电视广告,虽然视频内容只有15秒,但让人印象印刻,短片表现了一名青春少女全力奔跑为列车长送帽子的场景。《我的铁路》将于7月26日登陆日本PS4平台。

   《我的铁路》是一款由SEKAI PROJECT开发的R18视觉小说游戏,PS4版为PC版《我的铁路》的改编版本,玩家将在游戏中与可爱的火车娘一同需找火车,下定决心让8620系蒸汽列车复活。

   游戏设定为架空的日本大正与昭和时代,在游戏的世界中控制火车的依旧是车头,但是车头都是被称为「Module Rail Road」人型进行控制,而旧帝铁8620系蒸汽列车的车头萌妹子被称之为「86」,和大多数其他的「Rail Road」一样伴随着大废线长眠于某处,而男主角双铁在大废线末期遭遇到铁路事故,家人全部丧生,双铁被隈本县御一夜市开设酿酒厂的右田家收养,成为了右田双铁,男主角是一位学霸一直在帝国大学上学,然而为了拯救被工厂污染的第二故乡御一夜市回到了右田家。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注