《守望先锋》配音演员组团出游 简直就像一帮蛇精病

   暴雪旗下的《守望先锋》,ps2游戏 人气爆棚,深受欢迎,除了游戏本身好玩儿之外,也离不开幕后那些倾情献声的演员们,是他们为游戏中的角色赋予了强大的表现力与生命力。ps2游戏 就在暴雪嘉年华上,《守望先锋》的CV们也是欢聚一堂。“卢西奥”专门录制了一段视频,守望先锋的英雄们现场“飚戏”,全程高能。

   《守望先锋》配音演员欢聚嘉年华:

   “卢西奥”一出门就被慌张赶路的小美撞了个正着,在偶遇D.Va时,赶快乘机大献殷勤,邀请她一起吃个午饭。不过“D.Va”白了他一眼:“我有男朋友了。”留下一脸尴尬的“卢西奥”潇洒走开。随后“卢西奥”又在嘉年华现场碰上了正在雕像前摆pose的“猎空”,还有“一脸慈祥”的死神。

   “卢西奥”向“D.Va”献殷勤,不料被无情拒绝

   不知道视频中的演员们是否贴合你对《守望先锋》中英雄们的印象呢?笔者倒是觉得这位名叫Jonny Cruz的配音演员和卢西奥的确相当神似,他活泼爱玩爱搞怪的个性和DJ如出一辙。感谢他和他的同事们敬业地演出,为我们带来了如此愉悦的听觉享受。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注