暴雪旗下游戏恶意行为减少 受益于机器学习检验系统

   在今天的“炉边谈话”节目中,奥特曼的小游戏 暴雪总裁J. Allen Brack表示受益于机器学习系统,暴雪游戏中恶意行为和聊天的数量得到显著减少。奥特曼的小游戏 该系统已在《守望先锋》和《风暴英雄》中使用,几个月前扩展到了《魔兽世界》的公共频道。虽然有机器检测玩家恶意行为并处罚,但还是希望大家能自觉维护游戏环境。

   2020暴雪“炉边谈话”:

   J. Allen Brack表示,“机器学习系统可以帮助我们检验玩家恶意攻击性行为和语言的报告,而这一系统已在《守望先锋》和《风暴英雄》中使用,我们也看到了这些恶意行为出现了难以置信的下降。”他说,“几个月前我们也将这一系统扩展到了《魔兽世界》的公共频道,恶意玩家的数量几乎减少了一半。我们目前也正在继续提升这一学习系统的速度和准确性。”

   暴雪最近还加大了对《守望先锋》中恶意行为的处罚力度,增加了更灵活的语言过滤系统,可以提供三种程度的“语言行为”,并且每个程度都可以进一步自定义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注