《NBA 2K19》新截图公布 开拓者队达米恩·利拉德90分

   今日,派对游戏 《NBA 2K19》官方公布了波特兰开拓者队的球员达米恩·利拉德(Damian Lillard)的能力值。派对游戏 90,与德马库斯·考辛斯在游戏中的能力相同。NBA2K中国官方微博表示:倔强的他一定会继续用强硬的表现回击质疑。

   达米恩·利拉德1990年7月15日出生于美国加利福尼亚州奥克兰(Oakland, California),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA波特兰开拓者队。于2012年通过选秀进入NBA后一直效力于开拓者队,新秀赛季当选最佳新秀,并入选最佳新秀第一阵容,2013、2014连续两年获得全明星技巧挑战赛冠军,2015-16赛季入选最佳阵容第二阵容,2017-2018赛季入选最佳阵容第一阵容,3次入选全明星阵容。

   本作预计会在2018年9月11日在Xbox One,PlayStation4, Nintendo Switch,Windows PC平台上全球首发。更多的《NBA 2K19》PS4国行版的信息将会陆续揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注