《狙击手:幽灵战士3》移除D加密 没有明显性能优化

   近日,亚冠积分榜最新积分表 《狙击手:幽灵战士3》开发商CI Games宣布,本作将彻底移除D加密系统,希望能给游戏性能带来明显的优化。亚冠积分榜最新积分表 然而,根据外媒的测试,本作仍旧有严重的优化问题。

   D加密移除后,外媒发现唯一的好处是载入时间被大幅度缩短。尚不清楚是官方进一步的优化问题还是移除D加密的后果。反正目前游戏币之前载入更快了。

   然而D加密移除后,游戏仍然有严重的性能问题。D加密时外媒测试,在1080P最高画质下,游戏平均帧数为64fps,最低为42fps。D加密移除后,最低帧数仍然会降到41-48fps。

   外媒指出,尽管移除了D加密(D加密理论上影响的是CPU,而非GPU),但实际上《狙击手:幽灵战士3》是一个非常吃显卡的游戏,因此D加密移除后,本作没有明显的优化提升也是在情理之中。

   如果要判断D加密是否真的对游戏优化有影响,就应该看看那些非常吃CPU的3A游戏,比如《看门狗2》、《刺客信条:起源》等。不幸的是,育碧并不会这么做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注