《Apex英雄》主播成“连鸡”王者 32次连续吃鸡创纪录

   《Apex英雄》上线后就吸引了无数的玩家,体彩竞彩 大神们也是各显神通,不断创造着游戏的新记录。体彩竞彩 最近,又有一项纪录被创造,国外Twitch主播KINGJames连续吃鸡达到了惊人的32次,已成为世界第一“连鸡”王者。

Mendokusaii

   《Apex英雄》的官方也是发文恭喜这位玩家达成了这个前无古人的成就:世界上最多的连胜纪录由“KINGJames”创造!

   其实《Apex英雄》入门的确不难,只要是接触过FPS游戏的玩家上手一定特别快,如果是玩过《守望先锋》的玩家那就更不说了,杀人王的记录就是前《守望先锋》职业选手Mendokusaii创造单局36杀。不得不说,这款游戏的技术和枪法并不是特别重要,容错率也比较高,团队配合和运气也是其中一方面。

   再来看看《绝地求生》中的设定,都是比较贴近现实的,枪法和意识非常重要。《Apex英雄》力求让玩家达到一种沉浸其中的体验,再加上快节奏的游戏玩法,使得游戏具有了耐玩性。这两款游戏各有各的特点,对玩家来说,《绝地求生》中的一些东西也是可以运用到《Apex英雄》中的。

   也正是因为这个不可思议的记录,让玩家认识到游戏要想获得胜利,不光枪法要精准,意识要到位,还要有团队配合和技能的正确释放,当然运气也是并不可少的,大家想一想,要是这位玩家跳到了人特别多的地方就会经过一番苦战,有可能落地成盒了。很多玩家去看这个主播直播的时候发现其目前还没有开播,但是直播标题还是“32场连续吃鸡”世界纪录保持者。

KINGJames直播间

   国内的主播和大神们一定要加油了,这款游戏在国内现在还没有达到巅峰,但是也不缺乏技术达人,曾经的论坛和贴吧上也有四天击杀数为一千的玩家爆出过。全球最早组建《Apex英雄》职业战队的RNG中,“RNG-200yo”这位选手的基本操作是这样的——单场伤害四千多、击杀数20+。所以我们有理由期待国内可以创下或者打破类似的记录,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注