《哈利波特》3A新作《霍格沃兹遗产》公布 2021年发售

   早在2018年网上就曝出了《哈利·波特》3A游戏的消息,本赛季是易建联在cba的第几个赛季 不过官方一直没有承认该作的存在。本赛季是易建联在cba的第几个赛季 在今天凌晨4点的索尼PS5发布会上,华纳兄弟旗下工作室Avalanche正式公开了《哈利·波特》世界观新作《霍格沃兹遗产(Hogwarts Legacy )》。该作设定于19世纪(1800s)的巫师世界,将于2021年发售。

   游戏预告:

   玩家们将在游戏中扮演一位霍格沃兹的学生,你掌握着揭开一个古老秘密的钥匙,而这个秘密有可能让巫师世界分崩离析。

   结识朋友、和黑巫师斗法,决定巫师世界的命运。

   根据《霍格沃兹遗产》官方网站提供的信息,本款游戏将登陆PC/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注