《王者荣耀》限定皮肤背景故事 杨戬后羿携手打年兽

   日前《王者荣耀》官方公布了狗年新春限定皮肤——杨戬的永耀之星和后羿的辉光之辰,而在昨晚官方也正式发布了这两款皮肤的背景故事(虚构),讲述了两神仙降服“年兽”的故事,一起来看看吧!

   背景故事名为《人间意》,即双子星的传说!

   描述了共同守护人间的重黎二神被人们所供奉,某天他们的石像破裂溢出了劫灰并诞生了一只名为“年”妖兽,凶猛的妖兽为祸人间,造成灾难频发,由此惊动了因争夺主神地位反目的两位天神,分不出胜负的两位天神约定:谁平息劫难谁就是人间主神!

   来到人间原以为会受到热烈欢迎的天神,得到的却是人们的厌恶和远离,主要原因是凡人祈求庇护没有回应,再加上妖兽从他们的石像中诞生。人们的驱逐和怨恨让他们的力量逐渐向消失,天神首次感受到了恐惧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注