《魔兽世界》7.0前夕事件玩家集体“划水”?网友喊冤

   《魔兽世界》7.0军团再临版本即将于本月底正式上线,7.0前夕的恶魔入侵事件也在如火如荼的展开,几乎所有的魔兽玩家都在“奉献”着自己的力量来推动前夕事件的完成。然而,近日有魔兽玩家指出,有大量的玩家“划水”打酱油,只拿奖励不干活,结果引得众网友纷纷吐槽喊冤。

   这位玩家发帖说:对那些军团入侵中只是盘旋在空中或者坐在屋顶挖鼻孔的人应该要采取一些手段了。我看到差不多30%的玩家就在那里无所事事的坐着,根本不参与却还能得到奖励。我记得以前有战场挂机踢人的机制,现在应有对军团入侵有些相同的机制了。

   结果……反而被踩到-71……这在美服官网论坛已经算是被踩的很多的了。

   节选了两篇其他玩家的回复

   不管怎么样都有足够的玩家让入侵事件顺畅的进行下去,而相比较那些积极参与的玩家,那些挂机的玩家只能得到很少的虚空币。

   若果玩家们想在那挂机来赚取很少的奖励,就让他们去吧。他们要花费积极参与玩家2-3倍的时间来赚取奖励。

   更不用说,有一些玩家有很大的延迟或者巨卡,对于他们而言,就更难参与进来了。我有一台不错的电脑,但就算这样,军团入侵的时候那么多玩家、法术还是让他很卡。我都不敢想象一台旧电脑是怎样面对这些的了。

   如果不是我一下地就被联盟杀了,也许我就不必一直在战场上空盘旋了。

   我觉得暴雪这次没把入侵时设置成安全区域确实有点失策……



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注