索尼今年第一方游戏匮乏 第三方游戏成“顶梁柱”

   索尼在次世代主机之战上战胜了微软,中国羽毛球联赛 这其中独占游戏占了很大的因素。中国羽毛球联赛 不过,相信不少之游戏玩家已经发现,在今年索尼方面的独占游戏和去年相比,的确少了很多,那么索尼在此方面又会做出怎样的措施来挽救呢?

   在昨天由索尼(Sony Computer Entertainment)主持的股东会议“2015 Investor Relations Day”上,索尼美国总裁Andrew House对公司接下来的计划进行了说明。

   House在会议上进行了演讲。他说到PlatStation 4是“公司历史上销量最好的硬件设备,”销量超过预期,同时也带动了PlayStation Plus服务的推广 – 目前PS Plus会员数量较2013财年时多出一倍。他表示索尼目前拥有竞争优势,并且阐述了保持竞争优势的方式。在将于明年发售的VR设备“睡梦之神(Project Morpheus)”所带来的收入与努力降低成本的同时,他表示,公司还需要开发出更多有质量的软件。

   “我们一直努力与多个第三方发行商和开发商合作。我们今年的第一方产品线稍微有些匮乏,正因为如此,第三方公司对于现在的我们来说非常重要。”

   这并不意味着索尼将完全依靠第三方公司的支持。House在此前曾表示公司在努力让一些多平台开发商专注于PS4平台的软件开发,就像SharePlay或是一些只有PS4用户才可以体验到的内容。但他表示第三方限定内容只是一个选项,并不是公司今后的发展方向。

   “我们现在有能力发布一些PS独占内容。我们已经把《街头霸王(Street Fighter)》系列和PS4绑定了,《街头霸王5(Street Fighter V)》将是PS4独占游戏。”

   House还谈到了公司的掌上设备业务。PlayStation Vita在日本以及其他亚洲地区的销量成绩非常喜人,但在北美以及欧洲地区的销量不断下降。

   “我认为2015年对于PlayStation 4来说是丰收期的开始,”House说到,“是的,是‘开始’。不仅如此,对于公司来说,2015年也是为未来播种的一年。2015年是投资之年。”

   投资将主要针对两个领域:一个是睡梦之神,而另一个是原创的PlayStation娱乐内容(例如将要开播的科幻题材电视剧《超能力(Powers)》)。

   House表示,索尼将会对PlayStation的电视服务进行重新构建和扩展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注