FPS神作确认回归!Valve正式申请注册《半条命3》商标

   在《半条命2(Half-Life 2)》上市十年之后,Valve正式申请注册了《半条命3(Half-Life 3)》的商标,大家也不必再纠结于此前大大小小关于《半条命3》的传闻,Valve此举意味着经典FPS系列确认回归。

   Valve申请界面截图:

   虽然Valve目前还没有发布任何有关于《半条命3》的消息,但欧洲商标官方注册网站已经明确显示Valve在9月29号正式提交了《半条命3》商标的申请,这可能是Valve的一项保护注册权的措施,但更可能的是在不久的将来我们就可以见到《半条命3》的真容了。

   早在去年11月份的时候,Valve老总G胖就泄漏了Source 2引擎的消息,当媒体们都纷纷猜测这就是用来打造《半条命3》的。

早先网上泄漏的《半条命3》logo(未被证实)

   另外Valve因某个作内部用途的用户数据库泄漏,暴露了《半条命3》开发团队及其人员名单:

   表单中包括46名团队成员和10名核心团队成员,其中的Ariel Diaz、Bill Van Buren、 Bill Fletcher、Chris Green、Jess Cliffe、Dario Casali、David Speyrer、Jeff Lane、 Jeff Ballinger、John Guthrie、Josh Weier,以及Kelly Bailey均参与过《Half-Life 2》的开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注