腾讯全资收购《LOL》开发商引玩家吐槽 玩DOTA还不行吗?

   相信玩家们已经知道《英雄联盟》开发商Riot Games已经100%成为腾讯旗下子公司,八一男篮退出cba球员怎么办 这个消息绝对成为目前游戏圈的核弹,毕竟前暴雪首席设计师“鬼蟹”已经正式成为腾讯的员工。八一男篮退出cba球员怎么办 现在国内玩家对于这件事纷纷发表了自己的观点,当然最多的还是吐槽,一起看看他们怎么说的吧。

   “吓得我赶紧去冲个会员 压压惊”

   “完了,我还不是会员!到时候不知道能不能玩,不说了,我先去充一波会员。”

   “哈哈,我的超级会员,黄钻,红钻,绿钻,蓝钻,是时候展现真正的技术了”

   “以后QQ会员特权:出门金币+50,基础属性提高10%,超级会员在此基础上拥有永久10%双穿,复活时间减少30%,回城-2秒,买装备可以赊账”

   “会员出门自带一件神器,会员名字闪闪发光,会员专属皮肤、符文、英雄、天赋、装备,会员多出一格装备栏,会员每天皮肤限时免费,皮肤带嘲讽效果,会员专用地图,会员可以踢人,新出宠物充钻可得 携带英雄身边有buff加成效果。已经写不下。”

   “我的天,完了完了。冰雪节皮肤带减速,万圣节皮肤带恐惧,泳池派对皮肤带攻速,年度皮肤带加钱加经验,火焰皮肤带灼烧,以后火男的冰核皮肤又带烧又带减速,尼玛冰杖都不用买了。”

   “既然是我们大腾讯的子公司我想问为什么国服所有东西都是更新最慢的!”

   “其实我就是想说腾讯能不能把国服的更新速度提到和美服一样”

   “靠,对面中单25层杀人书了,快投票踢了,我是会员,你们点个同意”

   “谁让RiotS5决赛前瞎JB改,惹怒老马公司没了吧!”

   “好了,明年S6中国战队肯定冠军。别问我怎么知道,问腾讯爸爸!”

   “这个世界已经阻止不了一只企鹅得野心了。”

   “出个最强英雄,是一只企鹅。大招瞬秒对面全部。”

   “让世界知道一个TX真理:No money go fuck your mother”

   “V社哥哥 求收留 我玩DOTA还不行嘛”

   “股权腾讯可以控制,但开发设计还是留给外国那班哥们儿吧”

   “卧槽!鬼蟹成腾讯员工了!腾讯这是要统治游戏界”

   玩家S-S-Swift:“这要是真的我直播日狗”(请日狗!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注