任天堂Switch主机配置概览 手柄才是它的最大亮点!

   正在举行的任天堂Switch发布会上,cba季后赛赛程表 任天堂正式公布了这款新主机的参数。cba季后赛赛程表 据悉,Switch主机采用触屏模式,续航约根据游戏不同约为2.5-6.5小时,最多支持8台机器连接,支持C型USB接口,可WIFI联网。

   手柄是Switch主机的重点,两个可拆卸手柄可独立运作,并具有运动感知功能,也是读取amiibo的地方,具有HD振动效果,更加拟真,设有“录制”按键,用来随时截屏和录制视频并分享。

   上图就是Switch手柄的详细介绍,手柄尺寸:长102mm,宽35.9mm,高28.4mm,左右重量分别为49.3g和52.2g,使用锂电池供电,手柄侧面的玩家的4个LED指示灯,可以代表多人联机时玩家的编号,在手柄末端还有一个红外运动感知摄像头,用于各类体感游戏。

   另外,每套零售版Switch主机配置如上图,包含:一台主机本体,一个基座,一对可分离手柄,一个组合手柄支架,一个变压器,一条视频线,和一对手柄腕带(可将手柄悬挂在手腕上,方便携带防止遗失)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注