Steam一周游戏销量榜:《上古卷轴5:天际》重返冠军!

   近日,cba扣篮大赛2020回放 Steam平台最新一周销售榜单公布。cba扣篮大赛2020回放 由于Steam的夏日大促销活动仍在继续进行中,因此很多早前就已经上市发售的老游戏再度回到我们的眼前,比如《上古卷轴5:天际》、《羞辱》等大家已经热熟能详的大作再次出现在榜单之上。并且《上古卷轴5:天际》还再度登上榜首。

《上古卷轴5:天际》这款老牌冠军游戏再度问鼎成功实力颇为强悍!

   从下面的详细榜单中我们可以看出很多目前看来已经不是什么新作的游戏依然生命力极强,纷纷再次发力!续《上古卷轴5:天际》和《耻辱》位列第一二位之后,《火炬之光2》等游戏业排名不错。而《文明5》DLC“美丽新世界”是本周唯一一款以全价销售并成功上榜的作品。下面咱们就一起来看看吧。

   榜单详情:

   1、《上古卷轴5:天际》

   2、《羞辱》

   3、《文明5:黄金版》

   4、《火炬之光2》

   5、《辐射:新维加斯 终极版》

   6、《文明5:美丽新世界》

   7、《无主之地2》

   8、《砍巴拉太空计划》

   9、《古墓丽影9》

   10、《黑暗之魂:受死版》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注