《刺客信条:大革命》季票DLC详情 玩盗墓、游长城

   如今大部分的游戏商已将DLC变成了一种圈钱手段,中超直播 只是单纯地为游戏加入些新颖服装和武器,但是《刺客信条:大革命(Assassin's Creed Unity)》的季票DLC绝对让你心甘情愿掏出荷包!在早前的报道中,我们已经了解到《刺客信条:大革命》季票DLC将包含“Dead Kings”任务包、《刺客信条编年史:中国》的独立小游戏以及全新的武器和技能加入游戏。中超直播 现在我们就来看下该DLC的详细内容。

   《刺客信条:大革命》季票DLC中文预告:

   除了“Dead Kings”和中国DLC外,三个全新的任务将加入游戏本体。这些任务会带领主角亚诺游历巴黎,遇到更多的真实历史人物。同时还将为游戏主体增加30件全新的武器、装备、服饰等物品,并且加入了相当多的原创游戏内容。然而,最让玩家期待的还是“Dead Kings”和中国DLC。

   Dead Kings

   “Dead Kings”发生在1794年,正篇之后,故事的舞台不再是巴黎,而是移到了圣丹尼斯城外的乡村地区,这里是法国王室的墓地。该地区在法国大革命的时候遭遇了洗劫,与游戏主体发生的时间段相匹配。

   作为一个乡村小镇,Dead Kings的环境不同于巴黎,大部分的故事剧情发生在地下墓穴。玩家面临着一系列的解谜难题,在墓地中发现线索。在这里,你还会以“入侵者”的身份遇到新的敌人。

   你的DLC冒险也会变得更加刺激,亚诺获得了全新的武器-断头枪(Guillotine Gun),这把武器将远程武器的威力提升到了一个新高度,进行远程攻击时,它很像具有炸弹威力的猎枪,而用在近战时,枪口前端又能变成利刃。

   刺客信条编年史:中国

   《刺客信条编年史:中国》是个完全独立的小游戏,故事发生在16世纪的中国,主角为此前的Shao Jun(台湾官方译作 少芸)妹子,少芸师从Ezio,是中国兄弟会最后的刺客。

   你要用自己的方式踏遍北京城,你将会体验到2.5D的游戏风格,它很像《波斯王子》,却有着刺客信条式的战斗。

   《刺客信条编年史:中国》的战斗系统更加庞大,少芸习得了兄弟会的众多武器,也有着中国功夫傍身,她的战斗风格将会带给你独特的战斗体验。少芸的冒险将把你带到中国的长城和紫禁城,在这里你将遇到同时间段上各式各样的历史人物。

   《刺客信条:大革命》将于11月11日登陆北美,游戏登陆次世代及PC平台,敬请期待!

   Dead Kings游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注