任天堂3DS日本地区软件销量突破1亿 小精灵势不可挡

   在智能手机游戏一直在挤占掌机游戏的市场,外援泰·劳森视频道歉 且任天堂新主机NS也将来分一杯羹的当下,3DS作为目前发展势头最好的掌机设备,表现依然非常强势:2011年初上市至今,3DS掌机软件在日本地区的销量已达1亿!这在某种程度上说是一个令人难以置信的结果,是早前NDS和PS2配套软件才达到过的辉煌成绩。外援泰·劳森视频道歉

  

   让3DS软件销量如此高的功臣之一无疑便是近日发售的《精灵宝可梦:太阳/月亮(Pokémon Sun and Moon)》了。其在正式上市三天之内便在日本地区卖出约200万份。虽说如此,仍有不少粉丝担心老任喜新厌旧,在NS主机发行后停止3DS游戏的开发。

   对此,任天堂CEO君岛达已再三强调3DS的游戏会继续做,2017年该平台上仍会有值得期待的高质量作品。

   外媒认为,任天堂继续支持3DS的部分原因是它旗下不少“当家花旦”级别的品牌游戏都在这一掌持平台上,且未来多款大作,如《耀西:毛线世界(Yoshi's Woolly World)》、《永恒绿洲(Ever Oasis)》、《怪物猎人XX》和《皮克敏(Pikmin)》都已预定了3DS版本,说到底还是有钱赚的。而《精灵宝可梦:太阳/月亮》对3DS销量强大的反哺作用(361%的增长)也不可忽视。

   总之,还有许许多多的玩家仍未离开3DS的世界就对了。那么你最喜欢的3DS游戏是什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注