《圣歌》“大灾变”模式更新已上线 道具幸运值被移除

   BioWare近日发布了《圣歌》自发售以来最大的一次更新1.3.0版本,291娱乐 本次更新为游戏加入了拖延已久的“大灾变”模式(官方译名为“天劫”)。291娱乐 玩家需要完成“侵略”任务才能解锁,此外新系统“逆转”将改变玩家的机甲与环境的互动,同时还推出了三种全新武器类别。

   《圣歌》大灾变预告:

   在“大灾变”模式中,玩家将进入全新的地图,并可以按照顺序探索不同的区域。在活动中能够收集到的奖励也将随着时间推移而增加,地图也会发生改变。玩家在大灾难中获得的分数越高,得到的奖励就越多。此次更新还移除了所有道具上的运气并以额外装甲取代原属性,每件机甲的每个装备栏位则推出了额外的大师级装备,此外还有困难度调整等内容,大家可以查看游戏官网的完整更新日志。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注