《勇者斗恶龙8》3DS与PS2原版画面对比 更有动画味

   今日,德甲球队队标图片 SE社公布了旗下RPG经典《勇者斗恶龙8(Dragon Quest VIII)》3DS版的首支预告,作为PS2原版的重制版,该作在画面上有了哪些改变呢?现在外媒为我们带来了《勇者斗恶龙8》3DS版与PS2原版的画面对比视频,各位自行感受下吧!

   对比视频:

   《DQ8》是2004年发售的《DQ》系列第八代正统续作,游戏运用动画渲染技术为玩家营造了如同动画般的世界,本次登陆3DS,SE特别追加了新剧情,让玩家更好的了解整个故事。德甲球队队标图片 同时增加了新同伴女盗贼格鲁德和怪兽竞技场的主办者莫利。

   如同原版一样,本作的过场动画加入了全程语音,BGM采用了东京交响乐团的原始音源,一定会给玩家带来更好的临场感。SE也增加了对应3DS“擦肩通信”的新系统,但细节尚未公开。

   《勇者斗恶龙8》重制版将于8月27日登陆3DS平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注