《红色派系:游击队重置版》7月发售 画质将大幅提高

   近日,2006年德国世界杯彩绘 发行商THQ在其官方推特中宣布,旗下新作《红色派系:游击队重置版》将在2018年7月3日发售,届时将登陆PS4/Xbox One/Steam,同时,官方也一并公开了游戏的预告片。2006年德国世界杯彩绘

   从预告片中可以看出,本次重置版提高了游戏的画面分辨率以及贴图质量,不过尚不清楚是否会加入新要素。

   此外THQ表示,如果在Steam上已经拥有2009年上架的原版《红色派系:游击队》的玩家,那么将在7月3日自动免费获得重置版。

   《红色派系:游击队》是一款由Volition开发的开放世界科幻射击游戏,玩家扮演的是红色派系反抗军的一员,在火星之上推翻地球防卫军的统治。游戏以夸张的场景破坏为特色,战斗中将会面临大量的同屏敌人,同时也提供了巨型机甲以及装甲车等多种载具供玩家使用。

   更多截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注