10岁萝莉玩《街霸5》出神入化 这天赋让职业选手都羡慕

   近日,2002年世界杯中国队 在《街头霸王5》大神玩家梅原大吾的一场直播中,一位10岁的小萝莉意外走红。2002年世界杯中国队 这位叫明日菜的小玩家在直播中展示出了极高的格斗游戏天赋,连街霸职业选手都表示羡慕……

   《街霸5》10岁萝莉格斗家:

   在直播中明日菜与另一名格斗新手铃木对决,她使用嘉米这一角色,而铃木则使用内利卡。虽然两人都是新手,但10岁的明日菜却很快上手了游戏,对操控熟练掌握了起来,期间她很少打出废招,甚至还能用搓出一些组合招式。

   《街霸5》10岁萝莉格斗家2:

   现场的街霸职业选手Fuudo看到明日菜的表现后惊叹不已,他表示如果明日菜想继续在格斗游戏上深入发展,他还可以提供训练。不过明日菜本人对演艺事业更加有追求,她将在梅原大吾正在打造的街霸电影当中登场,而格斗游戏更多是一种爱好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注