VR游戏也打折!《太空牛仔》将参加黑色星期五打折活动

   黑色星期五是一年中零售商疯狂降价打折,乐视英超 让消费者们买买买的时候,VR 行业与 HTC Vive 也不例外。乐视英超 虽然谷歌新发售的 Daydream View 头戴式设备并没有任何折扣,但 Big Red Button 娱乐公司已经确认自家的《太空牛仔》游戏即将参与“黑五”的打折。

   《太空牛仔》是一款西部牛仔风格的射击游戏,游戏将玩家带入科幻小说里的西部世界,玩家必须抵抗敌人一波一波的攻击。《太空牛仔》里设置了 15 个角色扮演 Roguelike 的关卡来考验玩家的射击水平,并让他们成为射击大师。

   在《太空牛仔》中,玩家可以通过完成任务,收集“Arcs”来强化和定制用于升级的重要武器——Angelheart,这是一款功能强大的手枪。通过游戏,玩家可以解锁包括爆炸、时间扭曲、盾墙等不同的能力。

   “黑五”的销售活动从今天开始,一直到持续到星期一,《太空牛仔》貌似只降价一天,游戏的售价将从7.99美元(约合 55 人民币)下降到4.99美元(约合 34 人民币)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注