KONAMI前员工爆猛料:小岛秀夫离职主要原因就是手游!

   小岛秀夫已经与老东家KONAMI正式决裂,实况足球2013大师联赛修改器 但是由于KONAMI不允许小岛秀夫谈论任何有关离职的事情,所以我们并不知道小岛为何离开KONAMI转投索尼。实况足球2013大师联赛修改器 现在KONAMI前员工表示一切的原因就是手游!

   据日媒HACHIMA报道,曾在KONAMI工作过的媒体研究家黒川文雄在他的专栏上披露了一些消息。KONAMI对于公司内部的管理确实如早前媒体消息中描述的一样,非常的严苛,但是当时小岛秀夫领导的小岛工作室却算得上是KONAMI内部的一块绿洲,和其他部相比,有着明显更优越的待遇和预算,可以说是当时KONAMI公司的“特权部门”,但这一切在2010年有了重大转变。

   KONAMI在2010年的一款大热手机游戏《龙收藏》威胁到了小岛秀夫和其工作室的存在,在《龙收藏》大热后,整个KONAMI公司内部的游戏开发氛围都不同了,开始转向“社交类游戏”,但对于公司的方向转变,小岛秀夫却持着完全不同的态度,对于“社交游戏”抱有怀疑的态度,慢慢的变成了这一类型游戏支持者的完全对立阵营。

   潜移默化的,KONAMI内部的小岛秀夫“特权区”也不复存在了,直到退职,这一切似乎是那么的顺理成章。

   其实在过去,为了缓和矛盾,小岛工作室还曾经构想过在KONAMI旗下成立独立的子公司的设想,当然到现在,这一切都只能成为空谈了,希望小岛的新工作室能继续给玩家带来优秀的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注