《雷神之锤:冠军》4月更新开启 著名反派Strogg参战

   在《雷神之锤:冠军》中,福建体彩 玩家可以重温快节奏狂热竞技体验,这也正是游戏长盛不衰的原因。福建体彩 本作4月更新开启,系列著名反派战士Strogg加入战斗,游戏中还加入了新的Cthala地图。

   《雷神之锤:冠军》Strogg预告视频:

   Strogg拥有半金属半腐烂的肉体,玩家还可以控制Strgg的助手Peekeer,这是一种可以发射强大爆炸物的自主式无人机,被杀死的敌人会变成拥有25点生命值的食尸鬼。

   此外,游戏中加入了新地图Awoken以及新武器等离子枪,还有一些其他改进,比如玩家每日登录游戏时获得的奖励,以及新玩家UI指南等,其他功能也将在后续添加进游戏之中。

   除了这些,从本周末开始,Bethesda正在寻找FPS粉丝来帮助测试《雷神之锤:冠军》即将推出的免费版。Steam上有限的免费游戏密钥将由PC Gamer和MMORPG.com提供,想提前免费体验的玩家可以访问这些网站获取激活码,这些激活码将允许永久玩《雷神之锤:冠军》的免费版。

   《雷神之锤:冠军》的免费版包括所有的地图和游戏模式,以及一位初始英雄Ranger。额外的角色则需要购买或通过游戏奖励赚取,玩家也可以随时升级到付费版本。免费版预计于今年晚些时候发布。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注