PS4手柄PC流畅测试视频 即插即用 灵敏度令人满意

   之前索尼娱乐全球总裁吉田修平表示次世代主机PS4的手柄Dualshock 4将可以在PC上使用,中国足球世界排名 不过工作原理我们就不得而知了。中国足球世界排名 日前国外一名玩家为我们演示了PS4手柄在PC上的测试视频,从视频中看,手柄的反应还是非常灵敏的,结果令人很满意。

   相关视频:

   PS3手柄在PC平台上作为一款控制器从来没有正式得到索尼官方的支持,相反,微软的Xbox 360则宣布支持PC。诚然我们可以在PC上使用PS3手柄,不过我们必须使用第三方的驱动,而不是来自索尼官方的驱动。

   既然现在索尼已经宣布了对PS4手柄的官方支持,玩家们大可插上,就像之前使用Xbox 360手柄那样随意在PC上玩游戏了。视频中玩家说勿需安装驱动,默认状态插上就能启动。这对于习惯使用手柄操作的玩家来说,真是极好的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注