《燥热》计划移植Switch平台 项目初步工作已在进行

   之前,欧冠抽签 曾有传言称去年口碑爆棚的射击游戏《燥热》将考虑一直Switch,但之后官方并没有给出任何消息。欧冠抽签 近日,制作人Piotr Iwanicki向外媒Destructoid表示,他确实有移植Switch的计划。

   他还补充说道,移植Switch的计划已经立项了,并且已经做了一些初步的工作,但是目前没有具体的发布日期可以公布。Switch版应该会顺利到来。

   燥热游戏是一款非常有挑战的第一人称动作冒险游戏,游戏艺术感十足,将玩家们带入了一个具有强烈色彩冲击的世界,玩家们将扮演一名可以控制时间的杀手,利用自己的特殊能力来消灭一切出现在眼前的敌人。被广大玩家评选为2015年最受欢迎的射击游戏。

   游戏比较特别是只有当你移动的时候时间才会流逝,创新的时间控制是其他游戏从未有过的。利用时间,优雅的攻击敌人。游戏有着极其强烈的风格。有限的子弹,无情的敌人,每一次攻击都变成致命难题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注