《除暴战警3》发售5天被破解 游戏加密技术不行了吗?

   每个游戏开发商在发售一款新作时,芒果体育 总是要绞尽脑汁防范黑客破解游戏,但似乎现在再厉害的加密技术都挡不住黑客的破解。芒果体育 据报道,《除暴战警3》在发行五天之后,Codex组就发布了《除暴战警3》的破解NFO,正式宣布《除暴战警3》被破解。

   《除暴战警3》游戏采用的是UWP DRM加密方式,而非更强的Denuvo加密方式。在游戏领域,如果一款游戏仅仅采用UWP DRM加密,那也就意味着这款游戏并非大制作,商家已经做好了游戏将会在发行24小时被破解的心理准备,也算是放弃治疗的一种表现。

   另外说到更强的Denuvo加密方式,是现在大多数厂商在发售游戏时优先选用的加密技术,但是这个技术如今也似乎有些效果不大了。2月15日发行的《地铁:离去》和《孤岛惊魂:新曙光》均采用了最新版Denuvo 5.6,也就是比《皇牌空战7》和《生化危机2:重制》要更先进,但仅用时五天(2月20日)宣告金身告破。

   此次立功的依然是意大利知名破解小组CPY,也就是研究D加密的资深组织。

   现在,游戏玩家们要求Deep Silver(《地铁》发行方)/4A Games(《地铁》制作方)和育碧尽快移除D加密,以便进一步提高游戏性能。

   当然最后还是啰嗦一句,有条件的玩家还是尽量支持正版,毕竟游戏中凝结着者们的数不清的汗水和心血。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注