心声!《热血无赖》开发商:下一代主机应该便宜点

    日前,2014年巴西世界杯 《热血无赖》的开发商United Front Games的设计总监Mike Skupa在接受采访时说,他希望索尼和微软的下一代主机定价更为平民,这样才能吸引更多的游戏玩家。2014年巴西世界杯

    当被问到他对下一代主机的有何愿景时,Mike Skupa说:“我希望价格更便宜点,让普通玩家能够接受。

    同样的问题问《热血无赖》的制作人Jeff O\’Connell,他则更为关注下一代主机的技术,他说:“我认为,对3A级游戏来说,剧情的沉浸感越来越重要,而要让玩家体验到这种沉浸感,需要更大的内存和更强的画面驱动力。”

    “另一方面,我也很关注下一代主机的动作识别能力是否加强,对于那些有近战搏斗的游戏来说,这个很重要。其实本代主机表现的已经很出色了,微软和索尼要做的更好并不容易,我很好奇他们会做出什么新花样。”

    《热血无赖》是一部从香港电影中获得灵感的自由世界动作游戏,玩家将扮演卧底警察沈伟,在游戏中体验前所未有的中国元素。

    《热血无赖》将于8月14日登陆PC、PS3和XBOX360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注