漫改VR游戏《摇曳露营△》截图公布 享受悠闲露营时光

   今日,最新电玩城 云豹娱乐官方微博公布了VR虚拟现实露营冒险游戏《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP》的游戏截图。最新电玩城 官方表示本作可以在没有VR设备的情况下游玩。没有VR设备的玩家了不用担心无法体验该作了。本作由云豹娱乐负责游戏中文版的发行,将于2021年冬天推出。

   官方微博链接>>>

   微博原文:

   要来一杯热可可吗?稍早公开的 云豹娱乐中文化新作VR虚拟现实露营冒险游戏《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP》,来给各位奉上第一手游戏图像啦!

   露营最棒的是什么?火堆边上的休憩时光。本作不仅深刻描绘了露营种种,层出不穷的突发状况,还能以手机取景美景,有所有人物都将以全语音陪你一起度过这个冬天。

   好图不寂寞,敬请收藏转发,请务必支持2021年冬天推出的《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP ~本栖湖篇~》、《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP ~山麓露营场篇~》,预定支持平台 PS4/Nintendo Switch/Steam/iOS/Android。

   ※ Nintendo Switch版支持 VR眼镜 Toy-Con 、PS4版支持 PS VR、Steam 版则支持 Oculus Rift和HTC Vive,在没有VR装置的状况下仍可游玩。

   内容涵盖『本栖湖篇』、『山麓露营场篇』两种版本。玩家将扮演野外活动社团成员『抚子』、『凛』,尽情享受两人露营的悠闲时光,还能如在当地举着手机摄影镜头四处取景,并传照片给其他社团成员晒照。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注