竟来源真实故事!《生化危机2》里昂与女友争执并分手

   之前,林书豪宣布告别CBA 卡普空在《生化危机2:重制版》的座谈会上,邀请了《生化危机2》原版制作人神谷英树,在会上,神谷英树不仅谈到对重制版的印象,还回忆了当初开发该作时的情形。林书豪宣布告别CBA

   神谷英树对重制版的印象

   神谷英树表示其实他很害怕恐怖游戏,尽管自己参与过《生化危机2》制作,但他还是强调重制版真的很吓人。不过即便如此,他对这款重制版还是很感兴趣的。

   “子弹总是不够用”,这大概是神谷英树印象比较深刻的一点了。有趣的是到了游戏尾声时,他表示自己终于攒够了足够数量的弹药。因此他进一步解释:“其实并不是制作组提供的弹药不够多,而是我自己没注意积攒罢了。”

   制作团队开发的优秀创意

   当制作组问到神谷英树重制版与原版有何不同的时候,神谷英树表示他已经完全忘记当初是如何设计那些谜题了,而重制版很好继承了原版的一些敌人特性,例如温室中的植物型怪物。

   神谷英树还表示,艾达王和里昂接吻时间变短这一点也很不错,因为这样更能让玩家感觉到里昂被艾达王牢牢掌握在手心的感觉。

   神谷英树在原版开发中的小故事

   神谷英树表示,在《生化危机2》原版游戏手册中,里昂上班迟到的原因和他女友有关,里昂在离开家乡时与女友发生争执,最终导致分手。而里昂在前往浣熊市的汽车旅馆过夜期间,由于喝得太多导致宿醉。神谷英树透露,这个背景故事其实来源于他的亲身经历。

   最后神谷英树表示,制作组为这款重制版游戏付出了很多心血,这一次不仅仅是《生化2》达到了新的高度,制作组成员也获得了新的开发经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注