微软前段时间向用户推送了win10预览版14672,2021欧洲杯:win10 14627开机卡住怎么回事 不少朋友已经成功更新升级了,然而一些用户反映win10 14627在电脑关机后重新启动的时候回卡住,这是怎么回事呢,win10 14627开机卡住怎么回事,win10 14627无法启动怎么办,下面小编就给大家带来详细的介绍。2021欧洲杯:win10 14627开机卡住怎么回事

在出现无法启动时,强制重启才会正常进入系统。经调查发现,该问题是由于系统的快速启动机制出现Bug导致。作为临时解决方案,建议遇到问题的朋友先关闭快速启动,等到微软在后续版本中修复后再重新打开。

关闭快速启动的方法:

右键单击开始菜单按钮,选择“电源选项”

点击左侧的“唤醒时需要密码”

点击“更改当前不可用的设置”

取消勾选“启用快速启动”,如下图所示:

win10 14627开机卡住怎么回事?win10 14627无法启动怎么办?

最后保存修改即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注