喜欢恐怖游戏的玩家一定都知道《零》系列作品吧,虽然已经很多年没有推出过新作了,但是KT游戏制作人在一次采访中似乎暗示了《零》系列或将推出新作!

KT游戏制作人暗示《零》系列或将推出新作!

今日,来自Koei Tecmo的游戏制作人菊地启介在接受Fami通采访时透露“目前正在开发的一款新作将以面向全球玩家为目标”。

菊地启介近几年来主要担任了《工作室》、《无夜之国》系列游戏的开发制作,不过以上游戏主要还是在亚洲地区玩家中更受欢迎,似乎并不太可能“以面向全球玩家为目标”。而从菊地启介过往的游戏开发作品来看,似乎只有恐怖游戏《零》系列符合这一条件,因为《零》系列无论是在亚洲还是欧美地区都有着非常高的人气。

KT游戏制作人暗示《零》系列或将推出新作!

《零》系列是日本经典的恐怖游戏作品,这系列游戏有别于美式恐怖游戏,是纯正的日式风味的恐怖游戏。

目前《零》系列正统游戏共五部作品:《零~zero~》、《零·红蝶》、《零刺青之声》、《零月蚀的假面》、《零:濡鸦之巫女》和重制版作品《零:真红之蝶》。感兴趣的玩家不妨重温下曾经的游戏气氛。

生化系列巅峰作品>>>IGN公布《生化危机2:重制版》全新演示,艾达王双峰诱人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注