根据全面战争论坛的社区管理员的话,《全面战争:幕府2》DX11补丁将于5月第一周放出。考虑到这位管理员也是Creative Assembly中的领袖级人物之一,估计这个消息分量相当。

社区管理员Craig Laycock在最近一篇帖子中宣布:

”我们将在接下来几周和几个月内对游戏进行大量的修补和加强。这些补丁中,首先会发布的就是为引擎加入DX11支持的补丁。这就意味着那些拥有支持DX11显卡的玩家将可以开启硬件镶嵌和加强阴影等效果。同时该补丁也将加入反锯齿效果支持。“

补丁还将对多人游戏的一些要素进行修正,Laycock说这个补丁将在5月的第一周发布。你可以在全面战争论坛上查看到完整的帖子。

《全面战争:幕府2》3月在PC上发售,取得了不俗的90分评价。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注