2018英雄联盟全球总决赛小组赛阶段的比赛在10月17日全部结束,2021欧洲杯:LOLS8小组赛英雄数据统计 八支战队成功晋级八强,四分之一决赛将在10月20日拉开帷幕。2021欧洲杯:LOLS8小组赛英雄数据统计 今天我们就来盘点一下LOLS8小组赛英雄数据。

LOLS8小组赛英雄数据统计:胜率最高英雄竟是奥恩

一、英雄BP率TOP5:

LOLS8小组赛英雄数据统计:胜率最高英雄竟是奥恩

1.剑魔:英雄BP率的榜首由剑魔占据,剑魔被选取17次,禁用34次,BP率达到了100%。

2.牛头:牛头超越了厄加特以98%BP率位居第二,他被选用14次,禁用34次。

3.厄加特:此前入围赛100%率厄加特在小组赛阶段BP率跌到了96%,不过他依然有不错的表现,被选用20次,禁用29次,受到了各大战队的青睐。

4.卡莎:卡莎因为独特的技能机制成为了BP率TOP5里选取次数最多的英雄,她被选用了31次,禁用13次,BP率为86%。

5.刀妹:可中可上的刀妹也达到了84%的BP率,选用次数为15次,禁用次数28次。

二、英雄胜率TOP5:

LOLS8小组赛英雄数据统计:胜率最高英雄竟是奥恩

1.奥恩:奥恩以80%胜率登顶胜率榜

2.蕾欧娜:蕾欧娜在小组赛登场8次,以75%胜率位居第二。

3.希维尔:希维尔在小组赛登场10次,以70%的胜率位居第三。

4.阿卡丽:阿卡丽在小组赛登场了9尺,获得了66.7%的胜率。

-.梦魇:梦魇是英雄胜率TOP5里登场次数最多的英雄,他登场了18次,胜率为66.7%。

三、出场最多下路双人组:锤石+霞(7次)

LOLS8小组赛英雄数据统计:胜率最高英雄竟是奥恩

结语:

以上英雄都在2018全球总决赛小组赛阶段都有非常不错的表现,在接下来2018全球总决赛淘汰赛阶段的比赛中中这些英雄也会有很高的BP率。各位召唤师们也可以在平常的排位中使用这些强势英雄,说不定就能让你段位在赛季末尾冲刺一波!!!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注