CF手游KAC-突击手,2021欧洲杯:CF手游KAC 一把品质仅有蓝色,却可纵横各大模式的武器,具有极高的性价比。2021欧洲杯:CF手游KAC 那么,KAC-突击手究竟有哪些方面值得我们关注呢?一起来了解一番吧!

【基础信息】

枪械描述

KAC-突击手,KAC的升级版和进阶版,由世界顶级武器专家设计、糅合现代黑科技和军用合金打造而成,配以提升枪械稳定性的特殊绷带,具备极强的作战能力,可纵横任意模式。

CF手游KAC-突击手1

枪械数据

CF手游KAC-突击手2

根据上述信息,我们可以看出:高达135发的前置弹夹,提高了KAC-突击手的续航强度,且对目标构成最大限度的压制。并且,由于手持移速快,在经典爆破等枪战模式中亦可发挥效用。

枪械威力

CF手游KAC-突击手3

根据上述信息,我们可以看出:KAC-突击手输出伤害和M4相同,即:命中无AC目标头部一枪毙敌,反之需补枪;其他则根据射击部位的不同分4~5枪作战性能优异。

核心数据

CF手游KAC-突击手4

根据上述信息,我们可以看出:KAC-突击手具备极佳的点射精准和点射/扫射稳定性,作战时可轻而易举命中目标,是其他同类机枪远不能相比的。不过,硬伤是换弹时间和切枪速度缓慢,期间易被对手所趁。

【枪械对比】

KAC-突击手 VS RPK-茉莉

CF手游KAC-突击手5

如图,KAC-突击手和RPK-茉莉相比,前者除便携强度低于后者、穿透属性持平后者外,其他方面全方位碾压后者,没有任何可比性,即使后者品质比前者高!

KAC-突击手 VS M249

CF手游KAC-突击手6

如图,KAC-突击手和M249相比,前者威力、精度、穿透和便携弱于后者,射速、稳定性和主弹夹数强于后者,即:论输出强度后者占优,但若论续航时间和作战稳定性前者却全面碾压后者。

小结:KAC-突击手或许品质不高,但某些方面却超越了达到紫色甚至橙色的机枪,具有极高的入手价值。

PS: KAC-突击手售价是78钻石*7天,250钻石*30天,780钻石*永久。

【操作解读】

根据作战环境的不同,KAC-突击手分多种攻击模式,即:

CF手游KAC-突击手7

1、中近距离推荐扫射,即:KAC-突击手扫射弹道稳定,基本处于同一圆形区域,受后坐力影响低,对目标可构成最大限度的压制;

2、中远距离推荐速点或小幅扫射(按住射击键,扫射1~2秒后立即停止,重复此过程),即:此举可将后坐力降至最低,将子弹最大限度的送入目标体内。

以上就是KAC-突击手的评测啦!大家有没有爱上这把武器呢?说出来一起分享吧!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[资讯] CF手游全新爆破模式 战术攻防抢先爆料

[解析] CF手游2.0版本抢先看 营地HD怎么样

[攻略] CF手游战争风云坦克性能简析

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注