Rekkles斩获五杀 Fnatic获新赛季首胜,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

11月3日在韩国仁川0:3败给iG战队之后,世界亚军Fnatic在今天凌晨之前未尝一胜。

中国的观众调侃这是他们在S8四分之一决赛上淘汰EDG遭遇的诅咒,而欧洲观众无法相信曾经的西方之王Fnatic会在2019年LEC春季赛前两周以0胜4负的成绩联赛垫底。

今天凌晨,Fnatic对上同样0胜4负垫底的Rogue,经过32分钟的苦战,Fnatic终于击败了Rogue,获得了2019赛季的首胜。

Rekkles斩获五杀 Fnatic获新赛季首胜

在这场比赛的最后一波团战中,Rekkles在队友紧密的保护下使用卡莎怒斩五杀,释放出了两周以来积攒的压力。解说也不禁高呼:He is back.

Rekkles斩获五杀 Fnatic获新赛季首胜

欧洲赛区总共16次五杀中,Rekkles一人斩获了其中的5次。

当然以目前的角度来看,Fnatic与Rogue的这场大战也是大家嘴里用来嘲讽的“天王山之战”,1胜4负的成绩对于这支有着辉煌历史的队伍来说更像是一种耻辱。

希望在首胜后,Fnatic能重新找回自己出发的方向。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注