你说《车车侠》这种“贪吃蛇”类型的游戏除了吃小光点来变粗变长,还有什么最令你感到刺激的呢?哈哈,小编觉得自然就是勇猛的猎杀对手,围住对方,一圈一圈的缠绕直至让对方不得不撞上自己。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

车车侠手游

这个技巧启用的前提是你要长到足够长,比如有3000米以上,那么你就可以对一些比较小的车队直接进行猎捕围杀!通过绕圈加速,使自己的车头和尾部尽快连接起来,围住的小车就只能慢慢的被你一圈又一圈绕住,直至撞上你的身体。

车车侠手游

既然有围剿技巧,那势必得说说怎么在“车”口逃生。如果你被对手绕住包围,不要灰心,你也可以顺势绕圈,并且尽可能留意对手的头部动向,抓住机会,在大车绕圈时出现些许偏差时,让对方的车头碰到你。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注