由日本知名游戏开发商 Level-5 与 NHN PlayArt 两家公司共同开发并预定于今年夏天在双平台推出的《妖怪手表PuniPuni》(妖怪ウォッチぷにぷに)日前宣布,将从2015年7月15日起至7月21日为止举办移动版本的先行测试活动,并自即日起至 7 月 8 日为止举办封测玩家招募活动。

《妖怪手表 PuniPuni》是通过点击妖怪Puni连接起来的爽快消除游戏。将成为了同伴的5只妖怪组成一组,进行消除战。点击从上面落下来的妖怪Puni消除即可。消除妖怪Puni就可以对敌方妖怪进行攻击,将所有的敌人打倒就算胜利。把同类的妖怪Puni连接起来的话力量就会变强,还能施展出必杀技将劲敌一网打尽哦。

据游戏表示,这次的封测活动将会先以移动版为主,玩家们只要有 Gmail 账号都可以参加申请,而游戏将会从参加封测预约活动玩家之中抽选出五千名幸运玩家参与本次的测试活动(需使用手机登入活动页才能参加招募,无法直接使用 PC 网页连过去参加报名),让玩家们有机会抢先体验这款人气作在手机上的全新表现!附带一提。

本作事前登录预约注册活动也正在如火如荼展开中,玩家们只要参与预约活动,游戏将会在游戏上市之后赠送限定妖怪 USA 兔(USAピョン)作为预约特典,想要入手稀有妖怪的玩家们要好好把握赶快先来申请预约唷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注