目前意甲联赛已经进行到了比赛的后期,在有最后4轮的比赛就将宣布本赛季的结束了。今天凌晨由尤文图斯对阵拉齐奥的比赛中,尤文图斯的功臣C罗再次创造属于自己的记录。本场比赛中,尤文图斯的全部两个进球都是由C罗完成的,这场比赛之后,C罗已经成为在英超、西甲和意甲三大顶级联赛历史上进球数量都超过50个的第一人。这是一项伟大的成绩,但是C罗依然很谦虚。

C罗打进两粒进球
C罗打进两粒进球

  C罗本场做了哪些贡献

  本场比赛当中尤文图斯最终以2-1击败拉齐奥,并且将领先的优势扩大到了8分,只要在后面的四轮比赛中尤文图斯再拿到4分,就可以提前锁定意甲的九连冠。而尤文图斯这样的成绩是和C罗分不开的。在这场比赛尤文图斯的两颗进球全部是由C罗完成的。凭借着这场比赛,C罗也成功成为了英超、西甲和意甲,单赛季进球均达到30+的球员。同时梅西也已经成为了第一个在英超、西甲和意甲进球历史上进球数量都达到50+的球员。

C罗一战刷新多项记录
C罗一战刷新多项记录

  C罗创造了什么记录

  靠着C罗的这两颗进球尤文图斯成功战胜拉齐奥将比分优势更加扩大化。而这场比赛也成就了C罗自己的诸多纪录。C罗是在三分时代意甲最快攻入50球的球员,他的成绩在意甲的历史上几乎是难以撼动的。靠着本场比赛的两个进球,C罗成就了自己很多个记录。他成为了历史上第一位在单赛季中英超、西甲和意甲联赛进球都达到30个的球员。同时C罗也是在英超、西甲和意甲三大联赛中,历史上第一个进球数量得到50个的球员。

C罗有望率领尤文夺冠
C罗有望率领尤文夺冠

  C罗本人的态度

  这场比赛过后C罗接受了记者的采访,C罗表示个人的进球纪录虽然是很重要的,但是最重要的是球队获得胜利,他们是一支优秀的现象级球队,并且通过今天的成绩也向世界再次证明了他们的实力,那么接下来争取意甲的金靴是一个自然而然的事情。从C罗的发言中也可以看出,他十分在意的是团队的成绩,自己的优秀不代表团队的成绩,所以他接下来也会继续努力。希望C罗可以创造更多属于自己的记录!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注