北京时间8月2日,CBA联赛继续展开复赛第二阶段的比赛,明天对于所有球迷来说将迎来一场焦点大战,北控队将和新疆队迎来强强对话。对于北控队来说完全是创造历史的一年,北控队今年一路高歌猛进,从去年的鱼腩球队变成了今年联赛八强,其实按照今年的赛季目标,北控队已经圆满的完成了计划。但是在经历了胜利的喜悦之后,马布里将向更高的目标发起冲刺,那就是北控队从来都不曾想过的联赛四强。北控队今年可谓遇强则强,特别是在昨天与吉林队的教练当中,虽然本土球员的实力没有吉林队强势,但是关键时刻仍然展现出了不俗的势头。

本赛季北控队和新疆队交手过四次,在双方的首次交战当中,北控队的双外援以及孙悦都缺席了比赛,所以对于首场比赛的失利完全可以称得上马布里主动放弃。但是在复赛再次相遇时,北控队的确希望拿下本场比赛,以展现出自己的强劲势头。但是令人遗憾的是,双外援发挥异常勇猛,但是本土球员仅仅拿到了25分,和新疆队的102分形成了巨大的反差。赛后马布里极为震怒,在更衣室首次对球员破口大骂。而从那以后,北控队本土球员的状态就在逐步回升,所以对于明天的比赛,北控队不仅要向更高的名次发起冲刺,更是要一雪前耻报此前的横扫之仇。

在昨天晚上的比赛当中,北控队的三大悍将被完全激活,孙悦砍下了本土球员更高的18分,除此以外四次抢断极为抢眼。而王少杰在关键时刻也同样有所发挥,作为马布里今年更为器重的内线球员,王少杰本场比赛带伤作战,贡献了11分5盖帽,这5次封盖完全对吉林队起到了震慑作用,所以在关键时刻王少杰的表现也完全对得起马布里本赛季对他的重用。而第三名被激活的本土悍将则是孙桐林。本赛季孙桐林以500万的薪资被挖到了北控队,但是作用却体现得并不明显,但是昨天晚上孙桐林完全展现出了跟身价相匹配的表现,全场比赛四次出手全都命中,砍下9分并且贡献2次抢断2次封盖,他的8个篮板同样价值连城。

而新疆队向来以内线强大著称全联盟,周琦,范子铭,俞长栋这几名球员对于新疆队的不可阻挡起到了十分重要的作用,所以孙桐林的复苏对于北控队来说*是个好消息,如果能在内线方面对新疆队形成抑制,那么北控队拿下比赛的概率将大大提升。而对于明天的交战,北控队更大的优势仍然是外援,虽然新疆队目前已经采用全华班出战,但是北控队仍然具备四节六人次的优势,如果能够充分调动所有球员的积极性,那么马布里很有可能带领北控队创造历史。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注