5月8日,[热刺vs切尔西]死在巴黎还是当巨星?巴黎正式宣布内马尔的复兴 巴黎圣日耳曼俱乐部正式宣布与内马尔成功续约至2025年。[热刺vs切尔西]死在巴黎还是当巨星?巴黎正式宣布内马尔的复兴 据悉,内马尔续约后的税后年薪将高达3000万欧元,此外还有浮动奖金等条款。续约的决定有点出乎意料。当人们认为内马尔可能回到巴塞罗纳与梅西巨星组成一个团体时,内马尔选择了“死在巴黎”,并与巴黎签署了一份长期合同。2025年,内马尔将32岁。巴黎主教练波切蒂诺在接受采访时说,整个巴黎家庭都很高兴与内马尔续约。内马尔的合同也证明了球队对现在和未来的雄心。这个队的目标是继续前进并取得胜利。

2017年,帕里斯以2.2亿欧元的罚款从巴塞罗纳签下了内马尔,并与内马尔签署了一份2022年到期的合同。加入帕里斯后,内马尔成为了当之无愧的球队核心,但由于伤病,他无法进一步追求金球奖等荣誉。作为球队的核心,内马尔也成为了争议的焦点。每当帕丽斯表现不佳时,内马尔就会成为粉丝关注的焦点。在本赛季欧冠半决赛中,帕里斯被曼城淘汰出局,内马尔饱受诟病。粉丝认为这是一场灾难,浪费了机会。现在巴黎官方宣布续约内马尔,巴西人将继续作为球队的核心和球场上的焦点,带领巴黎前进。

内马尔

内马尔

内马尔加盟巴黎后,有传闻说他会回到巴塞罗纳。2019年,关于内马尔想回到巴萨的流言更加激烈,但他最终还是留在了王子公园球场。在这位巴黎官员宣布内马尔将续约之前,内马尔回归巴萨的消息层出不穷。据报道,巴萨打算签回内马尔。巴萨经历了管理层变动,新主席拉波尔塔是内马尔回归的支持者。当时,内马尔和巴黎之间的续约进程似乎没有进展,这也给了巴萨签下内马尔的信息。然而,内马尔最终选择了与巴萨续约,有媒体分析这可能是在利用巴萨“提价”。

内马尔

内马尔

虽然内马尔没有回到巴塞罗纳似乎出乎意料,但留在巴黎显然有很多好处。续约对巴黎和内马尔来说是一个双赢的局面。巴黎可以支付巴萨支付不了的高工资,巴萨不仅可能给不了和巴黎一样的工资,甚至可能付不起内马尔的巨额转会费;此外,帕里斯还可以以内马尔为团队核心,围绕内马尔打造一个团队。同时,续约后,内马尔也可以全心全意为巴黎效力,内马尔的巨大流量和影响力也可以给巴黎带来可观的收入。

内马尔与梅西

内马尔和梅西

在巴黎续签了内马尔的合同后,一些媒体透露巴黎将开始追逐梅西。梅西与巴萨的合同今年到期,但目前没有续约的迹象。此前,曼城一度被视为梅西的下一个主场,但梅西选择留在巴塞罗那。现在帕里斯已经与内马尔续约,梅西再次成为内马尔的队友将会很有吸引力。此外,作为欧洲超级联赛的组建球队,有报道称欧足联可能会禁止巴萨参加欧冠,这很可能会导致梅西离开巴萨前往巴黎加盟内马尔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注