没有伍德,只能重用下滑明显的考辛斯的火箭接下来要面对76人和独行侠等队,真的是太难了,他们从发展联盟签下的新援斯波尔丁因为伤病被裁掉了,现在内线是真的缺人。

塞拉斯表示小马丁和小波特在发展联盟打得不错,可能考虑把他们其中一个给召回来。

从目前来看,火箭真的应该考虑把小马丁给召回来了,这位20岁的休城新秀最近在发展联盟连续爆发。

今天毒蛇惜败给了魔术二队,小马丁砍下23分19板1封盖2助攻。小马丁在过去三战合计砍下74分8帽42板,投篮48中31,表现高效而稳定。如果他三分球能稳定一些,减少一些失误,那就更加完美了。

小马丁透露自己跟着哈登、哈雷尔和阿里扎这些火箭旧将一起训练过,学到了很多。小马丁曾经表示他像塔克一样能防守多个位置,他可以跟着上对方的小个后卫,他很适合火箭的体系。

当初小马丁因为光有弹跳而投篮不好而被不少球探嫌弃,是斯通慧眼识珠决定把他带到休斯顿。

火箭为了得到小马丁花费了百万美元。当时火箭用100万美元加上从活塞买来的二轮签换来了52号签,才顺利拿下小马丁这位潜力内线。

值得一提的是火箭当初花460万美元买活塞的二轮签是为了补偿阿里扎的薪水,不能算在小马丁的投资里。所谓560万美元买小马丁有点夸大了。

相比小马丁,很多火箭球迷更看好小波特。小波特稳定性不如小马丁,他今天只拿到13分5板4助攻,投篮14中5,三分5中0,失误4次,正负值-9。小马丁还需要稳定情绪,他还是继续留在毒蛇练级比较稳妥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注