11月24日消息,国际乒联官宣了参加WTT澳门国际乒乓球赛的32人大名单,种子名单全部出炉。引人关注的是2位世界冠军樊振东与刘诗雯正式退赛,马龙丁宁领衔国乒众将出征。

在刚结束的总决赛中,马龙击败樊振东,勇夺男单冠军,打破了1年多的冠军荒。久未参赛的丁宁与刘诗雯也公开露面,观看了2场决赛。当球迷正盼望她们复出参加WTT比赛时,刘诗雯亲自表示这次只跟队训练,不参加比赛,让人难免有些失望。

不仅仅是刘诗雯,就连男乒世界第一樊振东也正式退赛,国际乒联给出的解释是:樊振东因个人原因退赛。刘诗雯因身体原因暂不参赛。而包括张本智和、伊藤美诚、石川佳纯在内的日本选手也全部不参赛,也让这次WTT比赛星光程度大减。

男单前16号种子排名为:1许昕、2马龙、3林高远、4雨果、5林昀儒、6法尔克、7王楚钦、8郑荣植、9皮切福德、10张禹珍、11黄镇廷、12赵子豪、13加多斯、14古斯塔夫坪井、15艾哈迈德、16方博

女乒从1号到16号种子也全部出炉:1陈梦、2孙颖莎、3王曼昱、4丁宁、5郑怡静、6冯天薇、7王艺迪、8陈幸同、9杜凯琹、10田志希、11迪亚兹、12索尔佳、13徐孝元、14斯佐科斯、15张安、16刘炜珊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注