北京时间10月22日,CBA常规赛北京对阵深圳,北京前三节就领先22分,*后92-78赢球。李慕豪替补拿到20分5板,但是6犯离场,方硕也拿到21分10助攻,22投8中。而首发的范子铭就有点尴尬了,他只拿到7分4板,7投3中,虽然北京赢球,但他的正负值却是-7。

范子铭虽然是首发出场,但是他的球权并不多。在首节时,他开局没多久突破上篮打中,但是这一球过后,范子铭迟迟没有出手机会,打了很久才终于篮下接到球,造成犯规,2罚得手,首节只拿到4分。进入第二节,范子铭的机会更加少了。李慕豪打得不错,所以打了很久才换他上场。而范子铭上来后,只拿到1分,半场打完他竟然只拿到5分,而北京已经领先12分了。

然而这还是*差,到了第三节后,范子铭直接隐身了。他在场上都没有什么机会摸到球。而北京其他人手感不错,很快就扩大到20分的分差了。北京的防守很强悍,让深圳再次陷入得分荒,全队单节只拿到14分,而北京前三节打完,已经领先22分。但是范子铭打得并不好,这一节干脆是0分。

范子铭第四节开局就登场,结果送对方上罚球线。北京被打了一波11-2,范子铭又下去休息,换上犯规数较多的李慕豪。而范子铭下去后,北京的进攻马上打开,翟晓川打成2+1。等方硕命中三分,又领先20分。李慕豪后面6犯,范子铭才再次登场。而北京又被追近比分,还好方硕连续得分,虽然沈梓捷后面还打成2+1,但北京还是拿下比赛。

CBA内线大杀器被用废,范子铭在北京这离场比赛都打得很憋屈,上一场比赛中,他同样打得并不是很好。三节拿到0分,全场也只有9次出手,而这一场打得更糟糕,全场打下来就拿到这么点数据。范子铭在北京的战术地位真不高,出手数太少了。这样打下去,范子铭的大合同都要被打没,数据下降太多了。他真该加盟广东,若范子铭加盟广东,分分钟是战术核心,享受易建联那样的战术地位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注