俄将于本周就禁赛令上诉 俄残奥委宣布加入上诉 俄将于本周就禁赛令上诉俄将于本周就禁赛令上诉 新华社莫斯科12月25日电 俄罗斯奥委会当地时间24日表示,俄罗斯反兴奋剂机构最迟将于本周五向国际体育仲裁法庭提起上诉。同一天,俄罗斯残奥委表示,准备作为相关方加入上诉。 俄罗斯奥委会主席波兹尼亚科夫24日表示,俄反兴奋剂机构负责人尤里·加努斯将提交上诉信函。俄反兴奋剂机构董事会上周决定提出上诉,但加努斯认为成功的可能性很小。 俄罗斯残奥委执行委员会的会议于周二在莫斯科举行。俄罗斯残奥委相关人士说:“由于WADA的决定直接影响了俄罗斯残奥委及其代表的权利,因此,俄罗斯残奥委决定作为有关当事方,介入WADA与俄反兴奋剂机构之间的争端。” WADA本月9日指控俄罗斯篡改反兴奋剂实验室数据,并对俄罗斯禁赛4年。这项制裁意味着俄罗斯在2020年东京奥运会、2022年北京冬奥会以及2022年卡塔尔世界杯等重大国际体育赛事中,不能升国旗、唱国歌或申办和主办国际体育赛事,但未服用兴奋剂的俄罗斯运动员可在不携带国旗等国家标志的情况下参赛。 然而,俄罗斯奥委会24日表示,尽管有四年禁令,但俄罗斯运动员仍有望代表国家参加2020年东京奥运会。“俄罗斯奥委会是奥林匹克运动的合法成员。”波兹尼亚科夫说,“因此我们有充分的理由相信,我们将组建奥运团队,在东京为国旗争光。” 声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注