克洛普透露,他早料到曼城能击败曼联,他很平静地看了这场曼市德比。

在曼市德比前,少赛一场的曼城落后利物浦2分,很多红军球迷都希望曼联能帮忙阻击曼城,使得利物浦可以在争冠战取得优势,但曼城2-0击败了曼联,目前领先利物浦1分。

对于这场曼市德比,克洛普说道:“这是我预期中的结果。曼联尽力了,特别是在上半场,有一两个时刻,他们有点不走运,但从95分钟的比赛来看,他们显然无力阻止曼城,我对这样的结果不惊讶,我有看这场比赛,整场比赛我都很平静。”

“这不是谎言,我坐在电视机前看了这场比赛,我一点都不紧张。我不会像这样‘噢,我的天啊!为什么他这样做?林加德!’我们对此无能为力,我只是喜欢收集信息,就是这样。一切都还好,如果有人不相信,我也没办法。如果你仍相信,欢迎来我的俱乐部。我很好,我想踢好余下三轮比赛,我想拿到97分。”

曼城下轮比赛将客场对伯恩利,对于这场比赛,克洛普说道:“现在我会更想我们去做客伯恩利?老实说,不会。这个地方不容易拿到分数。这是很难踢的地方,他们状态很好,他们赢得了一些比赛。他们已经习惯了这种踢法,现在他们有40分,这很好。我们没必要想太多,我们只需专注于自己,然后我们将看看情况。我听到了很多好建议,让球员休息,不要专注于欧冠,要做这,要做那,但他们不在这样情况下,我们必须踢好我们的比赛,至今为止一切都很好,我们必须继续做到这些。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注