人可以把压力作为动力,激发自己的第六感,让自己变强,中国女排8强赛,1月6日,在八一深圳女排与上海女排的比赛中,八一女排队长刘晏含在面对巨大压力时表现出了坚强,带着伤病,并且参加了上海女子排球还没有实力很强的外国选手金延璟,但是刘晏含表现仍然是引人注目的,最终帮助八一女子排球队3比2战胜上海女子排球,取得胜利,刘晏含在一场比赛中获得32分,被评为最佳选手。

这场比赛的胜负对八一女排来说至关重要,获胜意味着八一女排有机会冲击本赛季4强,如果不幸输掉比赛,进入4强的希望渺茫,在第二阶段进行的8场比赛中,八一女排只取得了4场胜利,在a组排名第5位,可以说,刘晏含的复出拯救了八一女排,最终没能进入4强。

刘晏含在受伤的情况下也有这样的表现,不愧是郎平教练重点培养的选手,八一女子排球队成立几十年来,中国女子排球运输人才,1993年出生的刘晏叼,实力比朱婷,张常宁等,但是,资深的八一女子排球队绝对强者的主力,成为了球队的主要得分手,队长,并证明其出色的排球运动员。

2015年,刘晏含作为中国女子排球队在东京参加世界杯,中国队以3比1战胜日本队取得胜利,这是中国队时隔11年再次摘得桂冠,比赛后,我想刘晏含的辛苦也自由了,这次的胜利不仅是机会,也是我们实力的证明,每个选手都贡献了自己的力量,我觉得我们每个人都很了不起。

魏秋月,伴随着惠年轻琪的退役,中国女排要突然人员的补给,主攻的位置是朱婷,张常宁等,高强度、高压力的比赛,国家队还是面临主要攻的位置需要的人才,包括刘晏能维持现在的状态,世界锦标赛上为国家效力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注