直播吧12月30日讯 北京时候12月31日零辰4点,20-21赛季英超第16轮,利物浦客场挑拨纽卡斯我联。届时直播吧也将为诸位网友戴来竞赛的直播。

竞赛本质:20-21赛季英超第16轮

竞赛时候:北京时候12月31日零辰4点

竞赛地址:圣詹姆斯花园球场

竞赛主播:乐言

【纽卡斯我联】

纽卡近期的状况不是很理念,近5场竞赛只赢了一场,并且仍旧倒数第两的西布朗。暂时球队14轮事后仅积18分排在联赛第15名。纽卡上轮客战曼城,面临于伟大的势力差异,最后0-2输球并不虞外。在往日4场各项赛事中,纽卡的展现都让人难言满足,面临于利兹联被进了5球,英联杯关于阵英冠球队布伦特福德也败下阵来。

球队暂时还处于严沉的伤病潮中,弗雷泽仍在养伤;达米特、亨德里克、杜布拉夫卡、圣马克西曼、拉塞我斯和谢我维均出战成疑。

幸而卡勒姆-威我逊曾经回复健壮,上轮固然不上台,然而原场竞赛估计他会获得首发机遇。这名英格兰前卫是原赛季纽卡抨击端最大的依附,12场英超挨入8球,在弓手榜上排名第八。此前他的退席也形成了喜鹊军团锋无力的问题。关于于纽卡来说,他的返回无疑是一大利佳。

【利物浦】

动作卫冕冠军,利物浦原赛季的征途也并非饱经风霜。迩来10场英超固然未始败绩,然而是球队也有4场平手,上轮主场护卫升班马西布朗没能拿下三分,错失了牢固榜首的大佳机遇。在原轮早场的竞赛中,曼联绝杀狼队,暂时曾经积30分降临第两名,身后还有莱斯特、埃弗顿等劲敌虎视眈眈。原场竞赛假如再没拿下,那么赤军的榜首位子便伤害了。

在上轮与西布朗的竞赛中,马蒂普再次伤退。因此威廉姆斯大概者菲利普斯中的一个将在原场竞赛代表赤军首发出战,佳新闻是蒂亚戈将要复出,假如原轮不进名单,下轮该当也能进了,这关于于暂时疲态尽显的赤军中场来说无疑是一针强心剂。

值得一提的是,在往日5局面临于纽卡的竞赛中,利物浦场均攻入3球,马内一人包揽了个中4球。他犹如关于于怎么样“逮鹊”颇蓄意得,今晚他的展现也值得憧憬。

声势方面:齐米卡斯、范迪克、若塔、米我纳、戈麦斯、马蒂普和凯塔因伤缺阵;蒂亚戈出战成疑。

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注