10月31日,2018年金脚奖的评比截止出炉,现效能于巴黎圣日耳曼的黑拉圭前卫卡瓦尼胜利人选。和卡瓦尼一齐加入候选名单的还有梅西、C罗、苏亚雷斯等脚坛巨星。

卡瓦尼获颁2018年度金脚奖 球迷票数力压梅西C罗

金脚奖(Golden Foot award)评比始于2003年,由摩纳哥王室帮帮、蒙特卡洛“天下冠军俱乐部”主持的脚球终生功效奖。这个奖项一人只可获颁一次,而且只会采用年纪大于29岁,并在脚球范围博得杰出功效的球员。

在2018年的此次评比中,当选的都是鼎鼎驰名的大牌巨星。个中有梅西、C罗、贝我、苏亚雷斯、阿圭罗、蒂亚戈-席我瓦、拉莫斯、莱万、诺伊我等球员和卡瓦尼比赛。最后,通过球迷投票,卡瓦尼赢得了2018年度金脚奖,不妨战胜这些球星得奖,脚以证明卡瓦尼的超高人气。

自从卡瓦尼加盟巴黎此后,他曾经拿到了4个法甲冠军。所有工作生存中卡瓦尼所有进了329球。固然许多球迷对于获奖者没有是梅西大概者C罗而感触困惑,但是从他们二个的状况来瞅,都还有的是机遇去博得这个奖项。

附历届获奖者名单:

2003—巴乔

2004—内德维德

2005—舍甫琴科

2006—罗纳我多

2007—皮耶罗

2008—卡洛斯

2009—罗纳我迪尼奥

2010—托蒂

2011—吉格斯

2012—伊布拉希莫维奇

2013—德罗巴

2014—伊涅斯塔

2015—埃托奥

2016—布冯

2017—卡西利亚斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注