北京时间12月29日凌晨,吉鲁破门,切尔西1 英超第16轮,切尔西主场迎战维拉,两支球队都是48小时之内第二场比赛,吉鲁为切尔西首开纪录,埃尔加齐帮助维拉扳平。吉鲁破门,切尔西1 双方1-1握手言和。最近5场联赛,切尔西1胜1平3负仅仅收获了4分。

第6分钟,维拉进攻,格拉利什大力兜射,被门迪飞身化解。第12分钟,普利西奇断球之后扣过防守球员,禁区内射门,偏出立柱,错失绝佳机会。第30分钟,维拉起球到门前,门迪脱手,卡什补射在防守球员干扰下飞了。

第34分钟,切尔西中路一脚直塞,吉鲁禁区前横敲,普利西奇分球,奇尔韦尔起球到门前,吉鲁头球破门,切尔西1-0领先。吉鲁过去10次面对维拉的比赛,取得了10个进球。

第50分钟,维拉反击之后被解围,重新组织进攻,卡什传球到门前,埃尔加齐后点把球送进网窝,1-1。

第66分钟,切尔西利用角球机会制造混乱破门,普利西奇越位在先进球无效。第69分钟,麦金远射击中横梁弹出。第79分钟,普利西奇远射被马丁内斯托出横梁。补时阶段,奇尔韦尔凌空抽射划过门前。最终双方1-1握手言和。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注