直播吧5月9日讯 近日,土耳其中场阿尔达-图兰在社交网站上进行了直播,他谈到了关于巴萨和巴尔韦德的一些话题。

  图兰开门见山地说道,“当初我离开巴萨的时候并不难过,如果我自己失败了,我接受结果,但巴尔韦德没有给我1分钟的出场时间,而之前一个赛季我的助攻数仅次于梅西和苏亚雷斯。”

  之后,图兰谈到了当初从马竞转会巴萨,“我的经纪人没有告诉我巴萨已经签下了我,在巴萨与马竞达成协议后的15天我才得知消息。我当时本想着去拜仁,而之前一年我曾经差点在最后一分钟加盟曼联。”

  “当我和经纪人在一起的时候,文件已经在他的包里了,我看到了那些有巴萨队徽的文件简直不敢相信,我的经纪人之后给我展示了它们。”

  图兰与巴萨的现有合同到6月30日到期,不过他现在处于无球队状态,因为此前租借他的伊斯坦布尔俱乐部已经结束了他的租借。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注